Pioneerpump

Июнь 2019

Поставка дизельной насосной установки с самовсасывающим насосом новой серии Pioneer Pump GS3

В июне 2019 года нашей компанией были отгружены дизельная насосная установка с самовсасывающим насосом новой серии Pioneer Pump GS3 и дизельными двигателем с воздушным охлаждением Deutz F3L, а также механические катушки для намотки плоскосворачиваемых напорных рукавов.

Работа по данному проекту началась еще в начале 2018 года с одним из проектных институтов, входящих в группу компании Алроса. После получения нашего предложения и прохождения различных согласований и экспертиз мы получили контракт на поставку данной насосной установки и дополнительно к ней на комплект напорных плоскосворачиваемых рукавов на катушках с механическим приводом для их намотки. Заказчик твердо настаивал на сокращении сроков отгрузки до 5 недель, и, благодаря слаженной работе наших поставщиков в Англии и Германии, а также нашего производства в Нижегородской области, нам удалось выдержать этот срок и отгрузить оборудование вовремя.

Данная дизельная насосная установка будет введена в эксплуатацию на Обогатительной Фабрике №12 УГОК группы компании Алроса во второй половине 2019 года.